+7-967-164-01-50
+7 (495) 642-44-63
E-mail
info@meblicom.ru
Время работы
Пн - Сб 8:00 - 21:00
Вызвать замерщика
Meblicom - от идеи к воплощению
Вызвать замерщика Заказать звонок Как купить

Оформление кухни в классическом стиле

Оформление кухни в классическом стиле


Конечно, для хозяина дома очень важно купить кухню https://meblicom.ru, которая бы в полной мере соответствовала всем стандартам качества и просто радовала глаз. О том, как обустроить данное помещение в классическом стиле, будет рассказано в читаемой вами статье.



Информация о кухне


Разумеется, купить кухню в москве https://meblicom.ru в настоящее время вполне реально, главное - грамотно подойди к процессу выбора и не торопиться с покупкой, а все досконально осмотреть и проверить. Вообще, классический стиль предполагает наличие естественных тонов, как, например, бежевый, белый, серый, алый, изумрудный и так далее, то есть таких, которые встречаются в живой природе. Однако наиболее ярких оттенков не должно быть чересчур много. Уместны только мелкие, но колоритные детали интерьера, например кружево на занавеске карминового цвета или декоративная синяя ваза, расположенная на полу. Кстати, белый отлично вписывается в классический стиль интерьера, поэтому, если ваша кухня маленького размера, используйте данный цвет для окраски стен. Это позволит визуально расширить пространство.


Не стоит применять множество различных оттенков сразу. Классический стиль, безусловно, предполагает строгость и сдержанность. Цвета должны хорошо гармонировать друг с другом. Лучше использовать два-три основных тона.


Что касается мебели, то она также выбирается из естественных материалов, к примеру натуральное дерево, оно действительно смотрится богато, солидно и в то же время весьма изящно. Стеклянные фасады придадут интерьеру легкости и нарядности, к тому же это не будет выглядеть вульгарно. Если вы хотите придать интерьеру кухни некоторой помпезности, выбирайте модели с позолотой, балюстрадой и так далее, однако в подобном случае других декоративных украшений комнаты должно быть минимальное количество. Зачастую люстра приобретается довольно массивная, с большим числом стеклянных вставок, и она служит главным акцентом комнаты. Допустимо расположение статуэток на подоконнике, а также комнатных растений средней величины.

3-06-2018, 11:07 / статьи

...
20 мар 2018 ,Meblicom
...
Наши плюсы
05 фев 2018 ,Meblicom
...
Отправить проект на просчет
up